Монтаж автоматического предвспенивателя полистирола EPS

Наша миссия - предоставление клиентам высокотехнологичного оборудования и идеального производственного решения на самых выгодных условиях.


Наш девиз - высокие технологии + качественное обслуживание = высокие отношения.

Монтаж автоматического предвспенивателя полистирола EPS
27 Сентября 2019

В сентябре 2019 года наша компания поставила оборудование для автоматического вспенивания полистирола. Мы всесторонне поддерживаем наших клиентов, поэтому в течение недели, после доставки оборудования мы уже приехали и приступили к пуско-наладочным работам.

Предвспениватель EPS-JF-500 — это профессиональное оборудование, которое используется для вспенивания гранул полистирола. Гранулы EPS, предварительно расширенные в данной машине, стабильны, имеют низкое содержание воды и являются выбором для компаний, производящих литьевые формы. Подробнее о данном оборудовании вы можете узнать по данной ссылке.

Данное оборудование используется в линии для для изготовления деталей путем вакуумного литья. Сначала полистирол загружается в автоматический предвспениватель, для вспенивания, после вспенивания гранулы полистирола сушатся в сушилке и отправляются в накопительный бункер для вылеживания в течение 3-5 часов. Затем выдержанные гранулы загружаются в формовочную машину для изготовления литьевых форм. После формовки данные литьевые формы проходят процесс сушки в специальной камере. После просушки формы помещают в вагонетку, замещая пустоты песком. После этого из печи расплавленный металл вливается в данные формы и замещает собой их. Отлитые детали, после того как остыли, помещаются в дробеметную камеру, данную камеру мы также поставили клиенту в этом году, в дробеметной камере происходит очистка литых деталей от окалины и ржавчины.


Галерея